Одежда

PlayToday — одежда, которую хочется носить.

Мы берём за основу стиль casual - свободный и современный. Наша одежда изготовлена из натуральных гипоаллергенных материалов с использованием безопасной фурнитуры и украшена модными принтами.
Ежегодные исследования типологии детей позволяют нам составлять актуальную сетку размеров и разрабатывать одежду, учитывая особенности строения ребенка в каждой возрастной группе.


Канадская торговая марка O’HARA представлена на рынке стран СНГ с 1997 года.  В настоящее время детская одежда O’HARA является лидером по качеству и ассортименту детских и подростковых пуховиков в России.

Одежда торговой марки O’HARA — это высококачественная и удобная одежда для детей и подростков зимнего (самый большой выбор пуховиков в России) и демисезонного ассортимента, а именно:
— пуховые  куртки, пальто, комбинезоны;
— зимние пуховые и синтепоновые комплекты для мальчиков и девочек (куртка + брюки или полукомбинезон);
— пуховые комбинезоны;
— утепленные синтепоновые брюки и полукомбинезоны с водоотталкивающими свойствами;
— шапки и комплекты (шапка, шарф, варежки или перчатки);
— перчатки и варежки;
— демисезонные куртки и ветровки;
— демисезонные брюки для детей и подростков;

Благодаря такому широкому ассортименту одежды, большому выбору моделей и разнообразию расцветок, продукция торговой марки O’HARA пользуется повышенным спросом как у детей и подростков, так и у их родителей по всей России. Смело можно утверждать, что ассортимент пуховых изделий торговой марки O’HARA является самым широким из представленных не только в России, но и в странах СНГ. Основная возрастная группа модельного ряда одежды O’HARA от двух до шестнадцати лет. Вся продукция торговой марки O’HARA отвечает международным стандартам качества.


ТМ Шалуны — детская одежда с любовью!


Это не просто слоган. Это точное отражение нашего отношения к детской одежде, которую мы производим. Уже около 15 лет наша Компания производит детскую одежду под ТМ «ШАЛУНЫ». За это время мы завоевали сердца многих клиентов, которые остаются с нами уже многие годы. Высокопрофессиональная команда дизайнеров, технологов, конструкторов создаёт коллекции, предлагая красивую, функциональную и уникальную одежду для детей. К каждой коллекции нашими специалистами разрабатываются уникальные принты, которые отражают как новые модные тенденции, так и общую философию нашей торговой марки. Продукция ТМ «ШАЛУНЫ» продаётся более чем в 80 городах России и СНГ.


Детская одежда Mayoral – это превосходное качество от известного Испанского производителя! Одежда Майорал производится с 1941 года и за все время существования зарекомендовала себя, как одну из самых качественных во всем мире! Ассортимент детской одежды необычайно огромен! В линии присутствуют как купальники и нижнее белье, так и комбинезоны и куртки! Одежда Mayoral производится в большом количестве как для девочек, так и для мальчиков, поэтому если Вы планируете купить качественную одежду своему ребенку, то обязательно стоит обратить внимание на бренд Mayoral, ведь среди огромного ассортимента Вы обязательно найдете что-то подходящее вашему малышу!


СООО «Конте СПА» занимается производством и продажей широкой гаммы высококачественных колготок, легинсов, гольфов и носочков для девочек и мальчиков. В производстве используется только высококачественное сырье от лучших европейских производителей, вплетенная эластановая нить делает эти изделия эластичными и комфортными.